7 de outubro de 2012

Camarões com mostarda em cama de Nero di Seppia

Bom domingo :) Espero que o fim-de-semana prolongado esteja a correr bem a todos! O meu foi bom, mas sábado de manhã tive que ir trabalhar! Mas 6a veio cá a família para cantarmos os parabéns ao J. (depois mostro o bolo), ontem à tarde foi dia de descanso e hoje há o melhor futebol pela Europa fora ;)
Hoje trago-vos uns camarões que fiz há algum tempo e ficaram muito bons :)
Beijinhos

prazer a cozinhar - camarões com mostarda em cama de nero di seppia



Ingredientes (para 2 pessoas):
- Massa q.b. (Nero di Seppia)
- 250g de camarões
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá de coentros
- azeite q.b.
- pimenta, piri-piri e paprica
- 6 colheres de sopa de mostarda
- 6 colheres de sopa de leite     

Preparação:
1 – Temperar os camarões com piri-piri, pimenta, paprica e coentros. Partir o alho aos bocadinhos. Deixar os camarões nesta mistura cerca de 1h.
2 – Cozer a massa com um pouco de sal.
3 – Numa frigideira colocar um pouco de azeite e levar ao lume os camarões temperados e o alho.
4 – Quando os camarões estiverem cozinhados adicionar a mostarda previamente misturada com o leite. Mexer bem.

prazer a cozinhar - camarões com mostarda em cama de nero di seppia

32 comentários:

  1. ESSA MASSA COMBINA PERFEITAMENTE COM CAMARÃO FICOU UMA DELICIA.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  2. Que mistura maravilhosa! Totalmente a meu gosto!

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  3. Uma refeição mesmo como gosto. Boa semana, Bjs

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  4. Estes camarões estão com um aspeto excelente!!
    Bjn e bom domingo
    Márcia

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  5. Que prato fantástico! E os camarões parecem ser uma delícia!

    Beijinhos e bom Domingo!

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  6. Olá Joana,
    esse molho ficou perfeito!
    Prato lindo e tentador, amei!

    Beijos e ótima semana!

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  7. Joana, que coisa linda!! o contraste das cores está convidativo..imagine o sabor!!parabéns!

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  8. Olá Joana :)
    Ficou divinal este teu prato de massa e camarão.
    Um ar exótico à mesa, sabe bem de vez em quando.
    Adoro a massa negra e a mostarda e coentros no camarão.
    Delicioso!
    Beijinho.

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  9. Joana,
    Este teu prato deve ser uma delicia.
    Adoro essa massa negra e o contraste dos ingredientes de ficar muito bem.
    Adorei!
    Boa semana e beijinho.

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  10. Deve ser delicioso,boa semana
    beijos

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  11. wuau mas que maravilha que eles estao com esse molhinho adoreiiiii super parabens bjs

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  12. Querida Joana, tenho enorme curiosidade em experimentar essa massa, dizem que combina muito bem com frutos do mar e peixes em geral e como sou super fã adoraria um prato desse no meu jantar. O visual ficou deslumbrante e certamente delicioso. Vou aguardar ansiosa a receita do bolo. Beijinhos, ótimo finalzinho de domingo e excelente semana

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    1. Fica óptima esta massa com frutos do mar Josy. Tem que experimentar!
      Um beijinho

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  13. Olá Joana !
    Adorei estes teus camarões, calculo que tenhas feito um sucesso com esta refeição! O contraste das cores ficou fantástico !
    Um beijinho e boa semana.

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  14. Que bom aspecto, e com sabores que eu gosto tanto! Adorei

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  15. Massa negra com camarões de fato é um sabor espetacular,
    Meus cumprimentos pela preparação,

    Meu abraço, e obrigada pela visita ao Eternos Prazeres

    Renata

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  16. Este é um daqueles pratos que me põe a salivar completamente, pois adoro todos os ingredientes!
    Beijinhos,
    Lia.

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  17. Nunca experimentei esta massa, mas pelo aspecto deve ser óptima.
    Gostei da sugestão.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

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  18. Adorei esta mistura, vou roubar sim? :)
    beijocas

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    1. Obrigada :) É um prazer que a roubes!
      Um beijinho

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  19. essa massa deve ser d+

    que delicia

    Bjsss

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  20. Joana vc arrasou na receita, deve ter ficado deliciosa!
    Bjss

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  21. Olá Joana, tudo bem?
    Olha eu ando sempre a prometer, a prometer...mas tenho mesmo de comprar este esparguete! O teu prato ficou lindíssimo e posso dizer que os teus camarões, com esse molhinho, deixaram-me mesmo a sonhar! A combinação é perfeita, os coentros dão um toque sempre tão especial e fresco, e eu gosto tanto!Quase sinto aqui o aroma...
    Um grande beijinho e boa semana!

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  22. Olá boa tarde,
    Obrigada pela visita!
    Adorei esta sua receita pois adoro massa e camarões. E o molho dá um toque ao prato.
    Bjs e continuação de boa semana.

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  23. Olá Joana,
    gosto de tudo neste prato, a massa negra, os camarões e o estupendo molho! Uma maravilha.
    Bjs

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  24. Joana,

    Um prato invulgar e muito elegante !!!
    Adorei o exotismo que está presente e tornou a refeição numa grande delicia !

    Beijinhos

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  25. Concordo totalmente com a Lenita!!!
    A massa Nero di Seppia, é uma delicia... juntando camarões... Irresistível ;)
    Beijinhoos

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  26. Gente que coisa mais gostosa..
    Esses camarões estão um show..
    Eita que coisa mais linda menina.. e o sabor deve estar de matar..
    Amei.. amei... amei..
    Um beijo carinhoso no seu coração e uma noite linda viu?
    Sheila

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